COSTILLAS AL HORNO

viernes, agosto 05, 2011 | 9 Comentarios

Una receta sabrosa y fácil.

. 1.5kg de costillas

. 5 dientes de ajo

. Un vaso y medio de vino blanco

. Sal

. Aceite de oliva virgen

Poner las costillas en la fuente del horno, le echamos un poco de sal, un chorrito de aceite de oliva virgen y los ajos (enteros con la piel y todo) pero cascados.

IMG_4049

Precalentamos el horno a 200º y metemos las costillas durante unos 45 minutos.

Cuando tenga un color doradito, le echamos el vaso y medio de vino blanco y lo dejamos unos 15 minutos mas en el horno.

IMG_4052

Pasado este tiempo troceamos las costillas y le echamos en un plato. Le quitamos a los ajos la piel y lo machacamos con un tenedor junto a la salsa y se la echamos a las costillas por encima.

IMG_4064

Servimos y a chuparse los dedos.

9 comentarios:

  1. Estupendisimo manjar, que rico!!! Gracias Reyes por hacerte seguidora de mi blog y participar en mi sorteo.Suerte!!! Me quedo como seguidora del tuyo. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Para chuparse los dedos y no parar, te han quedado estupendas, un beso

    ResponderEliminar
  3. Yo las hago parecidas, que ricas salen al horno, verdad?

    ResponderEliminar
  4. Tienen que estar deliciosas, buen fin de semana
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Tú lo has dicho..para chuparse los dedos..nunca las he hecho de esta manera, pero deben quedar muy ricas!. Saludos.

    ResponderEliminar
  6. Y anda que no están ricas! Yo te dejo los huesos limpios limpios con tanto rechupeteo, jeje
    Un beso guapa.

    ResponderEliminar
  7. Pura sencillez, grandioso resultado.

    ResponderEliminar
  8. Me ha gustado mucho la idea de poner luego el ajo por encima como salsita...uhmmm divino!!!

    Un saludo!!

    ResponderEliminar