Carne asada
Esta receta es de mi suegra y esta muy buena, a la vez de fácil. Os pongo los ingredientes para que la podáis hacer y probar.
. 1 cebolla
. 2 dientes de ajo
. Aceite oliva virgen extra
. Perejil picado
. 1 vaso de vino blanco
. 700g de cinta de lomo
. Sal
En una sartén echamos aceite de oliva virgen extra (cubrimos el fondo ) y en ella doramos la carne (para sellarla).
Cuando este dorada la echamos en la olla express, junto al aceite, los ajos en laminas, la cebolla en cuartos, un poco de perejil picado, sal y el vaso de vino blanco. Lo ponemos a fuego medio unos 15 minutos.
Tendremos una carne jugosa y tierna, con un sabor buenísimo. Yo de guarnición le hice las patatas panaderas al microondas, que tienen menos aceite y están de lujo.
. 1 cebolla
. 2 dientes de ajo
. Aceite oliva virgen extra
. Perejil picado
. 1 vaso de vino blanco
. 700g de cinta de lomo
. Sal
En una sartén echamos aceite de oliva virgen extra (cubrimos el fondo ) y en ella doramos la carne (para sellarla).
Cuando este dorada la echamos en la olla express, junto al aceite, los ajos en laminas, la cebolla en cuartos, un poco de perejil picado, sal y el vaso de vino blanco. Lo ponemos a fuego medio unos 15 minutos.
Tendremos una carne jugosa y tierna, con un sabor buenísimo. Yo de guarnición le hice las patatas panaderas al microondas, que tienen menos aceite y están de lujo.
Que rico el lomo. Y con patatitas más todavía!!! Besiños, buen finde.
ResponderEliminarSeve muy rica y jugosa ademas de facil, me gusta la receta de tu suegra, saludos
ResponderEliminarPues si que se ve rica y sencillita, esta me la apunto.
ResponderEliminar¡¡Ánimo que ya te falta poquito!!
Besitos.
Si se ve muy rica y encima dices que es fácil sin duda voy a tener que probarla y seguro que me encanta besos
ResponderEliminarque buena receta, sin duda de domingo para compartir con la familia
ResponderEliminarQu rico lomo,es estupendo para cualquier evento.
ResponderEliminarun abrazo!
Se ve riquísima y jugosa... además adoro éstas recetas de fácil preparación pero con un resultado de 10
ResponderEliminarun beset maetiare
La carne así guisada me encanta, a mí me gusta hacer así las costillitas de cerdo, pero a cualquier le pega. Un besazo!
ResponderEliminarQue buena pinta tiene.
ResponderEliminarSoy seguidora de tu blog desde ya hace algun tiempo.
Voy a echar un vistazo a ver que haces de bueno.
Pasate por el mio, quizas haya algo que te guste.
http://anyolcocina.blogspot.com/
¡¡Maribeeeeeeeeeeellll, ¿todavía entera? va a ser acuario, como yo, los mejores jajajaja...
ResponderEliminarEsta carne está pá ponerse de rodillas, mare miaaa que pintaza.
¡¡Que tengas unos minutos muuu cortos, besotes preciosa.
uy que facilitaaaaaaaaaaa y en olla express! me al apunto pa' diario! buenisisma, barata y rápidita, que chollo de receta!
ResponderEliminar