Garbanzos con costilla y panceta

lunes, marzo 05, 2012 | 10 Comentarios

Esta receta la probé yo cuando estaba embarazada, me la hizo mi suegra, me gusta tanto que la subo  a mi blog, para poder compartirla con todos y repetirla algún día. Un buen plato con un sabor que  sorprende y como siempre sencillo y bueno.

Ingredientes

.500 g de garbanzos en remojo del día anterior
. 2 palos de costillas (con carne)
. 1 tira de panceta
. 1 chorizo
. 1 cucharadita de café de pimentón dulce carmencita
. 1 cucharadita de café de comino
. 1 cebolla (partida por la mitad)
. 2 dientes de ajos (enteros)
. Sal

Elaboración

Poner todos los ingredientes en la olla exprés en crudo unos 20 minutos, con agua caliente.
Cuando la abramos y los garbanzos estén hechos, quitamos la cebolla y el ajo que machacamos con un tenedor. Lo añadimos de nuevo al caldo y servimos bien calentitos.



Esta receta se ha realizado con la colaboración especial de .




10 comentarios:

  1. Me quito el sombrero...pedazo de plato de cuchara...vamos, de los que a mi me gustan...!!!
    Besos

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  2. Este plato de garbanzos si lo cogiera yo ahora daria buena cuenta de él, como a mi me gusta con su pimentón y todo. besitos

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  3. Arriba el cuchareo! que bueno por favor!

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  4. Que buena pinta, un plato de cuchara completo y muy sabroso seguro besos

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  5. Hola reyes te he conocido por blog de cocina en andalucia y he pasado a visitar tu cocina. Me a gustado tanto este potaje que con tu permiso me quedo.
    Un saludo de Diego

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  6. vaya platazo, asi se empieza bien la semana, besos

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  7. Cómo no va a estar bueno con las costillas y la panceta aissssss y yo pensando en las calorías, ¡estaré chalá!

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  8. me gustan mucho los guisos de legumbres, y sí son garbanzos muchísimo mejor

    un beso

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  9. Mira que me gustan los garbanzos y los tuyos estan de rechupete.
    Besitos

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