GLASEADO DE GELATINA
Normalmente este brillo se utiliza para las tartas o bizcochos de manzana, le dan este toque que le ponen en las pastelerías. Esta receta la he sacado de mi amiga Reme
. 6 cucharadas soperas
. 4 cucharadas de azúcar
. 2 hojas de gelatina neutra (cola de pescado)
Lo primero que haremos sera poner las hojas de gelatina en remojo unos 5 minutos.
Ponemos en un cacillo las 6 cucharadas de agua junto las de azúcar. La dejamos hervir 1 minuto.
Escurrimos bien las hojas de gelatina y se la añadimos al agua junto el azúcar.
Dejamos enfriar un par de minutos y estará lista para dar brillo a esos maravillosos bizcochos.
. 6 cucharadas soperas
. 4 cucharadas de azúcar
. 2 hojas de gelatina neutra (cola de pescado)
Lo primero que haremos sera poner las hojas de gelatina en remojo unos 5 minutos.
Ponemos en un cacillo las 6 cucharadas de agua junto las de azúcar. La dejamos hervir 1 minuto.
Escurrimos bien las hojas de gelatina y se la añadimos al agua junto el azúcar.
Dejamos enfriar un par de minutos y estará lista para dar brillo a esos maravillosos bizcochos.
Me lo llevo una receta básica estupenda besos
ResponderEliminar