TARTA DE CHOCOLATE
A quien le amarga un dulce jejeje a nadie. Os traigo esta receta que podéis acompañar con un buen té de Diana Casado, que podréis encontrar en su tienda online. Como veis soy gran amante del té.
Ahora os dejo los ingredientes de la tarta para que el disfrute sea total:
. Un yogur natural
. 3 huevos
. Dos medidas del vaso del yogur de azúcar
. Tres medidas del vaso del yogur de harina de repostería
. 1 sobre de gasificante
. 1 cucharada de chocolate en polvo sin azúcar
. 1 cucharadita de aroma de vainilla
. Una medida del vaso del yogur de aceite ( mitad girasol, mitad oliva virgen extra)
Para la cobertura de chocolate:
. 200g de chocolate negro
. 15cl de nata
Almíbar
. 1 vasito de azúcar
. 1 vasito de agua
. Un chorrito de cointreau
Batimos los huevos con el azúcar (hasta que blanqueen), le añadimos el yogur, aceite y la vainilla.Cuando este todo mezclado vamos añadiendo la harina junto el sobre de gasificante.
Engrasamos el molde , echamos la mezcla y metemos en horno precalentado a 180º unos 30-35 minutos. Pinchamos y si el palillo sale limpio el bizcocho estará perfecto.
Mientras en un cacillo hacemos el almíbar, ponemos todos los ingredientes y dejamos hervir unos 4 minutos. Deja templar unos minutos y con ese almíbar bañamos el bizcocho y nos quedara muchísimo mas jugoso y con sabor a naranja ( por el cointreau)
Mientras enfría la tarta con el almíbar encima, preparamos la cobertura de chocolate. Para ello picamos el chocolate ( para que se derrita mas fácilmente) y ponemos en un cacillo la nata para que coja calor ( el suficiente para que derrita el chocolate), lo retiramos del fuego y le echamos el chocolate, movemos poco a poco para que derrita bien . Lo echamos encima del bizcocho y adornamos con unas fresas.
Yo lo he acompañado con un té de Diana casado rojo cereza y caramelo, esta buenísimo. Aunque tiene mucha variedad de té por ejemplo (té verde mojito, té negro café vienes, té negro choco whisky....)
Dar las gracias a la colaboración de la empresa :
Ahora os dejo los ingredientes de la tarta para que el disfrute sea total:
. Un yogur natural
. 3 huevos
. Dos medidas del vaso del yogur de azúcar
. Tres medidas del vaso del yogur de harina de repostería
. 1 sobre de gasificante
. 1 cucharada de chocolate en polvo sin azúcar
. 1 cucharadita de aroma de vainilla
. Una medida del vaso del yogur de aceite ( mitad girasol, mitad oliva virgen extra)
Para la cobertura de chocolate:
. 200g de chocolate negro
. 15cl de nata
Almíbar
. 1 vasito de azúcar
. 1 vasito de agua
. Un chorrito de cointreau
Batimos los huevos con el azúcar (hasta que blanqueen), le añadimos el yogur, aceite y la vainilla.Cuando este todo mezclado vamos añadiendo la harina junto el sobre de gasificante.
Engrasamos el molde , echamos la mezcla y metemos en horno precalentado a 180º unos 30-35 minutos. Pinchamos y si el palillo sale limpio el bizcocho estará perfecto.
Mientras en un cacillo hacemos el almíbar, ponemos todos los ingredientes y dejamos hervir unos 4 minutos. Deja templar unos minutos y con ese almíbar bañamos el bizcocho y nos quedara muchísimo mas jugoso y con sabor a naranja ( por el cointreau)
Mientras enfría la tarta con el almíbar encima, preparamos la cobertura de chocolate. Para ello picamos el chocolate ( para que se derrita mas fácilmente) y ponemos en un cacillo la nata para que coja calor ( el suficiente para que derrita el chocolate), lo retiramos del fuego y le echamos el chocolate, movemos poco a poco para que derrita bien . Lo echamos encima del bizcocho y adornamos con unas fresas.
Yo lo he acompañado con un té de Diana casado rojo cereza y caramelo, esta buenísimo. Aunque tiene mucha variedad de té por ejemplo (té verde mojito, té negro café vienes, té negro choco whisky....)
Dar las gracias a la colaboración de la empresa :
que rico este bizcochito con la crema de chocolate por encima, me pido un cachino. Besitos
ResponderEliminarDeliciosa tarta guapa! con esa cobertura, mmmmm!!! un pecao
ResponderEliminarUn beso
que delicia , acabo de terminar de comer y me llevo un pedacito de postre , besos
ResponderEliminarque rica tarta de chocolate, te quedo divina, y ese te debe de estar de vicio!!
ResponderEliminarbesitos!!
Qué rica!!! Me llevo un pedacito. Besiños.
ResponderEliminarHola Maribel, soy la hermana de Angeles (kesito), estupendo blog el que tienes me quedo por aquí.
ResponderEliminarBuenísimo bizcocho y buenísimas recetas las que tienes. Bsos
Mª José
http://nodejamosnilasmigas.blogspot.com/
Que rica y apetecible tarta, con el té tiene que estar de lujo besos
ResponderEliminarMMmmmm que riiiiiiiicooooo
ResponderEliminarBesicos desde EL DUENDECILLO DE MI COCINA