Filete enrollado
Hace unos días tenia unos filetes de cinta de lomo finitos.... no sabia que hacer con ellos, entonces mi marido me dijo déjamelos a mi y ya se me ocurrirá algo..... pues si se le ocurrió jajaja y una receta que está riquisimaaa.
. 500kg de cinta de lomo en filetes muy finos
. 2 dientes de ajo
. Perejil
. Aceite de oliva virgen extra
. Sal
. Queso manchego semi-curado
Macerar los filetes con ajo laminado, 2 cucharadas de perejil y aceite de oliva virgen extra. Dejar reposar de un día para otro.
Al otro día extendemos los filetes y los rellenamos de uno en uno con queso manchego ( procurando que quede bien cerrado por los extremos ).
En una sartén echamos aceite de oliva virgen extra ( que cubra el fondo ) y freímos con el aceite bien caliente, hasta que la carne este bien hecha. Como en cada casa el grosor de los filetes es distinto ( no puedo poner tiempo ) pero hacemos uno, cuando pensemos que este listo, lo cortamos por la mitad, para ver que no queda la carne cruda y saber así que tiempo tardaría en hacerse el resto.
. 500kg de cinta de lomo en filetes muy finos
. 2 dientes de ajo
. Perejil
. Aceite de oliva virgen extra
. Sal
. Queso manchego semi-curado
Macerar los filetes con ajo laminado, 2 cucharadas de perejil y aceite de oliva virgen extra. Dejar reposar de un día para otro.
Al otro día extendemos los filetes y los rellenamos de uno en uno con queso manchego ( procurando que quede bien cerrado por los extremos ).
En una sartén echamos aceite de oliva virgen extra ( que cubra el fondo ) y freímos con el aceite bien caliente, hasta que la carne este bien hecha. Como en cada casa el grosor de los filetes es distinto ( no puedo poner tiempo ) pero hacemos uno, cuando pensemos que este listo, lo cortamos por la mitad, para ver que no queda la carne cruda y saber así que tiempo tardaría en hacerse el resto.
Tiene una pinta excelente. He ido leyendo la receta como si la estuviera haciendo, a la vez que oliendo lo que se iba cociendo.
ResponderEliminar¡madre mía, qué buenas ideas tiene Angel!
Dale mi enhorabuena.
Mm que rico se ve Maribel!
ResponderEliminarTe espero en mi blog a ver si te gusta!
Saludos,
Macarena
los filetes enrollaos se ven riquisimos, pero el que se enrolla bien en la cocina es tu marido jejej, besos
ResponderEliminarCica, tu marido es un crack, que buena idea ha tenido para dar salida a estos filetes, pues seguro que estaban buenisimos!!
ResponderEliminarbesitos!!
Solo con ver la foto se hace la boca agua, deliciosos te han quedado besos
ResponderEliminarPues mira que apañado, tienen buena pinta. Besos.
ResponderEliminarQue rico y sencillo, enhorabuena a tu marido.
ResponderEliminarBesitos a los dos
Que bueno...que me gusta este filete enrollado...vamos que esta noche cae parecido!!!
ResponderEliminarBesos
Una propuesta estupenda tienen que estar muy ricos, tengo que probar besitos
ResponderEliminarPues tu marido tiene pero que muy buena mano, le han quedado estupendos y seguro que deliciosos. UN besico
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Se ven muy jugosos, asi preparados. Un besazo.
ResponderEliminarMe encanta la combinación de filetes de cerdo con queso, y así enrollados quedan muy graciosos.
ResponderEliminarpues si que se le encendio la bombilla,bien faciles y ricos!
ResponderEliminarsaludos.,
Me he hecho seguidora tuya y estoy aqui en tu cocina visitandola.
ResponderEliminarBesos
http://mirinconenlacocina-orquidea59.blogspot.com.es