MILHOJAS DE BERENJENAS CON ZORZA

Hoy os traigo una receta muy buena, que sorprenderá al paladar.






. 2 berenjenas
. 2 pimientos
Zorza
. Aceite de oliva virgen extra
. Sal

En primer lugar cortamos las berenjenas en rodajas finas, enjuagamos y dejamos escurrir.
En una plancha ponemos un poco  de aceite de oliva virgen extra y ponemos las berenjenas a la plancha con un poco de sal. Y reservamos.

Hacemos la zorza según explico Aqui
Freímos los pimientos en tiras y le añadimos un poco de sal.
Montamos la milhojas con una capa de berenjenas, otra de zorza , otra de berenjenas y como ultimo unas tiras de pimiento.
Es un plato rápido y fácil que hacer si se tiene la zorza planteada.

11 comentarios:

Soledad Pérez dijo...

Hola Maribel, siempre visito tu blog y hoy he quedado prendada de esta milhojas de berenjenas, me gustan mucho pero a mí no me resulta cocinarlas jijijiji Bueno, las comidas saben mejor si son preparadas por otras manos!!
Me podrías decir que es la zorza? a que se parece y a que sabe? no pude entrar en el enlace que pusiste para verlas a lo mejor las conosco con otro nombre. Te tengo en el lateral de mi blog en la lista de blogs amigos y me ayudaría mucho a despejar esta duda tu visita y me pudieras enseñar la zorza.
Cariños

Carmela (Sunflower) dijo...

Un plato delicioso, me gusta todo lo que lleva. Besos.

Oliva dijo...

me encanta tu receta, besos

noe dijo...

Que rico se ve, con lo que me gusta la berenjena, la verdad que me resulta muy tentador y apetecible besitos

Carmen Rosa dijo...

Una riquisima y saludable receta....la presentación realmente espectacular.
Besitos

Maribel dijo...

Hola soledad, a ver si este enlace te vale http://www.cocinadereyes.com/2009/10/zorza.html

La zorza es una forma de hacer la carne que hacen los gallegos, es macerando la carne en pimentón dulce, picante y aceite de oliva virgen. La primera vez que la probé me supo como la carne que lleva los chorizos pero sin grasa. Anímate a probarla que repetirás seguro ;)

orquidea59 dijo...

Receta sencilla, fácil y rica, se puede pedir más?
Besos

María dijo...

Que maravilla de milhojas, me encanta la berenjena, y esta recetica te ha quedado de lujo. Besicos
cosicasdulces.blogspot.com

Su dijo...

Sencillo y apetece para este tiempo porque no debe de tener muchas calorías... Un besote.

Elisa Gallardo dijo...

pues sí que debe estar rico, combinando esas verduras con la zorza se come de lujo! uuuummmmm
Al principio te iba a preguntar que qué era eso de la zorza y luego he caído en que lo he comido en tu casa! jeje, que cabecita para los nombres...
Besitos guapa.

Olimpia dijo...

Con lo buena que está la zorza ya ni te cuento acompañada de berenjenas y pimientos.
Besitos

Te puede interesar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...