MILHOJAS DE BERENJENAS CON ZORZA
Hoy os traigo una receta muy buena, que sorprenderá al paladar.
. 2 berenjenas
. 2 pimientos
. Zorza
. Aceite de oliva virgen extra
. Sal
En primer lugar cortamos las berenjenas en rodajas finas, enjuagamos y dejamos escurrir.
En una plancha ponemos un poco de aceite de oliva virgen extra y ponemos las berenjenas a la plancha con un poco de sal. Y reservamos.
Hacemos la zorza según explico Aqui
Freímos los pimientos en tiras y le añadimos un poco de sal.
Montamos la milhojas con una capa de berenjenas, otra de zorza , otra de berenjenas y como ultimo unas tiras de pimiento.
Es un plato rápido y fácil que hacer si se tiene la zorza planteada.
. 2 berenjenas
. 2 pimientos
. Zorza
. Aceite de oliva virgen extra
. Sal
En primer lugar cortamos las berenjenas en rodajas finas, enjuagamos y dejamos escurrir.
En una plancha ponemos un poco de aceite de oliva virgen extra y ponemos las berenjenas a la plancha con un poco de sal. Y reservamos.
Hacemos la zorza según explico Aqui
Freímos los pimientos en tiras y le añadimos un poco de sal.
Montamos la milhojas con una capa de berenjenas, otra de zorza , otra de berenjenas y como ultimo unas tiras de pimiento.
Es un plato rápido y fácil que hacer si se tiene la zorza planteada.
Hola Maribel, siempre visito tu blog y hoy he quedado prendada de esta milhojas de berenjenas, me gustan mucho pero a mí no me resulta cocinarlas jijijiji Bueno, las comidas saben mejor si son preparadas por otras manos!!
ResponderEliminarMe podrías decir que es la zorza? a que se parece y a que sabe? no pude entrar en el enlace que pusiste para verlas a lo mejor las conosco con otro nombre. Te tengo en el lateral de mi blog en la lista de blogs amigos y me ayudaría mucho a despejar esta duda tu visita y me pudieras enseñar la zorza.
Cariños
Un plato delicioso, me gusta todo lo que lleva. Besos.
ResponderEliminarme encanta tu receta, besos
ResponderEliminarQue rico se ve, con lo que me gusta la berenjena, la verdad que me resulta muy tentador y apetecible besitos
ResponderEliminarUna riquisima y saludable receta....la presentación realmente espectacular.
ResponderEliminarBesitos
Hola soledad, a ver si este enlace te vale http://www.cocinadereyes.com/2009/10/zorza.html
ResponderEliminarLa zorza es una forma de hacer la carne que hacen los gallegos, es macerando la carne en pimentón dulce, picante y aceite de oliva virgen. La primera vez que la probé me supo como la carne que lleva los chorizos pero sin grasa. Anímate a probarla que repetirás seguro ;)
Receta sencilla, fácil y rica, se puede pedir más?
ResponderEliminarBesos
Que maravilla de milhojas, me encanta la berenjena, y esta recetica te ha quedado de lujo. Besicos
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Sencillo y apetece para este tiempo porque no debe de tener muchas calorías... Un besote.
ResponderEliminarpues sí que debe estar rico, combinando esas verduras con la zorza se come de lujo! uuuummmmm
ResponderEliminarAl principio te iba a preguntar que qué era eso de la zorza y luego he caído en que lo he comido en tu casa! jeje, que cabecita para los nombres...
Besitos guapa.
Con lo buena que está la zorza ya ni te cuento acompañada de berenjenas y pimientos.
ResponderEliminarBesitos