MILHOJAS DE BERENJENAS CON ZORZA

lunes, junio 25, 2012 | 11 Comentarios

Hoy os traigo una receta muy buena, que sorprenderá al paladar.






. 2 berenjenas
. 2 pimientos
Zorza
. Aceite de oliva virgen extra
. Sal

En primer lugar cortamos las berenjenas en rodajas finas, enjuagamos y dejamos escurrir.
En una plancha ponemos un poco  de aceite de oliva virgen extra y ponemos las berenjenas a la plancha con un poco de sal. Y reservamos.

Hacemos la zorza según explico Aqui
Freímos los pimientos en tiras y le añadimos un poco de sal.
Montamos la milhojas con una capa de berenjenas, otra de zorza , otra de berenjenas y como ultimo unas tiras de pimiento.
Es un plato rápido y fácil que hacer si se tiene la zorza planteada.

11 comentarios:

  1. Hola Maribel, siempre visito tu blog y hoy he quedado prendada de esta milhojas de berenjenas, me gustan mucho pero a mí no me resulta cocinarlas jijijiji Bueno, las comidas saben mejor si son preparadas por otras manos!!
    Me podrías decir que es la zorza? a que se parece y a que sabe? no pude entrar en el enlace que pusiste para verlas a lo mejor las conosco con otro nombre. Te tengo en el lateral de mi blog en la lista de blogs amigos y me ayudaría mucho a despejar esta duda tu visita y me pudieras enseñar la zorza.
    Cariños

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  2. Un plato delicioso, me gusta todo lo que lleva. Besos.

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  3. Que rico se ve, con lo que me gusta la berenjena, la verdad que me resulta muy tentador y apetecible besitos

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  4. Una riquisima y saludable receta....la presentación realmente espectacular.
    Besitos

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  5. Hola soledad, a ver si este enlace te vale http://www.cocinadereyes.com/2009/10/zorza.html

    La zorza es una forma de hacer la carne que hacen los gallegos, es macerando la carne en pimentón dulce, picante y aceite de oliva virgen. La primera vez que la probé me supo como la carne que lleva los chorizos pero sin grasa. Anímate a probarla que repetirás seguro ;)

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  6. Receta sencilla, fácil y rica, se puede pedir más?
    Besos

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  7. Que maravilla de milhojas, me encanta la berenjena, y esta recetica te ha quedado de lujo. Besicos
    cosicasdulces.blogspot.com

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  8. Sencillo y apetece para este tiempo porque no debe de tener muchas calorías... Un besote.

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  9. pues sí que debe estar rico, combinando esas verduras con la zorza se come de lujo! uuuummmmm
    Al principio te iba a preguntar que qué era eso de la zorza y luego he caído en que lo he comido en tu casa! jeje, que cabecita para los nombres...
    Besitos guapa.

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  10. Con lo buena que está la zorza ya ni te cuento acompañada de berenjenas y pimientos.
    Besitos

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