HELADO DE TURRÓN Y CHOCOLATE BLANCO CON THERMOMIX


Esta receta me la dijo mi amiga Gemma, esta buenísimo, es un helado cremoso con un sabor delicioso.

Con los ingredientes que voy a dar sale una tarrina de 1 litro.

. 1 tableta de turron blando
. 100g de chocolate blanco
. 100g de leche condensada
. 150g de leche fresca semi desnatada
. 200g de nata para montar
. 10g de azúcar invertida


Elaboración

Ponemos en el vaso el chocolate blanco y programamos 15seg / vel 5-10

Agregamos el turrón en trozos y programamos 15 seg / vel 5

Añadimos la leche y la leche condensada, programamos 1 min/vel 5

Incorporamos el azucar invertido y programamos 2 min / 50º/vel 3

Por ultimo ponemos la mariposa en las cuchillas e incorporamos la nata. Programamos 4 min/ vel 3.5

Lo echamos en un recipiente y (como no tengo heladera), lo puse 2 horas en el congelador, después lo eche de nuevo al vaso de la thermomix con la mariposa y lo programe 1 min/ vel 3.5

Lo ponemos de nuevo en el recipiente y de nuevo al congelador. Y cuando pase 1 hora repetimos lo anterior y  otra vez al congelador. Ya estaría lista para comer.




3 comentarios:

Anónimo dijo...

Muchiiisimas gracias, Maribel!!! Me encantan los helados y tengo azúcar invertida del helado kinder. Ya te contaré cómo me ha quedado. Besitos. Lola Rufo

Gemma Ramos dijo...

Me alegro mucho que te hayas animado y prepararlo y que os haya gustado!! Como te dije, en mi casa es uno de los favoritos!! En navidad queda muy bueno de postre, todo el mundo se sorprende cuando lo prueba!
Bsitoss

cocinaros dijo...

Pedazo de helado rico! Una combinación irresistible! A ver dónde encuentro el turrón y lo hago! Mmm...

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