CINTA DE LOMO ENCEBOLLADA AL WHISKY

Hoy os traigo una receta fácil y como siempre buenísima. Para una o dos personas.

INGREDIENTES

. 50 g aceite de oliva virgen extra
. 130 g cebolla
. 2 dientes de ajo
. 250 g de cinta de lomo en trocitos
. 100 ml de whisky
. 250 ml de agua
. 1 pastilla de caldo (opcional)
. Sal
. Una pizca de pimienta
. Tomillo (opcional)

ELABORACIÓN

Ponemos en el vaso la cebolla con el ajo y el aceite, programamos 15 seg/vel 5 (troceamos)
Sofreímos la cebolla programando 5 min / 120º / vel 1
Incorporamos la carne en el vaso, programamos 8 min/ varoma/ giro izq/ vel cuchara (sin cubilete)
Transcurrido el tiempo ponemos el whisky, programamos 5 min / 120º/ giro izq/ vel cuchara ( sin cubilete).
Por ultimo echamos el agua, una pizca de sal, la pastilla de caldo o la sal y un poco de tomillo, programamos 20 min / 120º / giro izq /vel cuchara







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