MERLUZA CON ALMEJAS A LA MARINERA THERMOMIX

miércoles, marzo 11, 2015 | 1 Comentarios

Esta receta a vi un día navegando por internet y hice mis modificaciones.

INGREDIENTES

.150 g de cebolla
. 250 g de pimiento rojo
. 2 dientes de ajo
. 50 g de aceite de oliva virgen extra
. 50 g de leche
. 100 g de agua
. Una pastilla de caldo de pescado (opcional) o sal
. 400 g de filetes de merluza limpia ( sin piel )
. 200 g de almejas
. Pimienta

ELABORACIÓN

Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento, los ajos y el aceite, programamos 5 seg / vel 5

Bajamos de las paredes los restos de verduras y sofreímos programando 10 min / 120º / vel 1

Añadimos la leche, el agua y la pastilla de caldo o (la sal) programamos 1 min / vel 5 -10

Ponemos la mariposa e incorporamos los filetes de merluza en el vaso, programamos 7 min/ 100º/giro izq/vel cuchara

Añadimos una pizca de pimienta y las almejas (lavadas previamente) programamos 5 min/ 100º / giro izq / vel cuchara

Y ya esta lista para servir.










1 comentario:

  1. que plato tan maravilloso!! te quedo fabuloso con esas almejas seria impresonante sentarse a la mesa, delicioso!!...Bess

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