CREPES THERMOMIX

sábado, abril 11, 2015 | 1 Comentarios

Esta receta se puede usar tanto en salado como en dulce. Si vamos a utilizarla para hacer una tarta salada, no le echaremos el azúcar.

INGREDIENTES

. 250 g harina
. 500 l de leche
. 2 huevos
. 1 cucharada de aceite
. Una pizca de sal
. Una cucharada de azúcar ( si es para algo salado, no se pondría )

ELABORACIÓN

Ponemos todos los ingredientes en el vaso, programamos 20 seg / vel 4

En una sarten antiadherente y engrasada con un poco de aceite ( que retiraremos el exceso con un papel de cocina ), echamos pocas cantidades movemos la sarten en círculos y hacemos  los crepes, dorándolos por los dos lados.

Se sirve acompañado con nata, chocolate, dulce de leche, fruta etc...




1 comentario:

  1. mmm... que buenos, me encantan los creps de nutella y los de azucar con limon!!
    Un saludo!!

    ResponderEliminar