TARTA SALADA THERMOMIX

lunes, abril 13, 2015 | 2 Comentarios

Esta receta es especial para el buen tiempo, fácil de hacer y fresquita. Es también una buena idea para poner en una cena de amigos o en algún cumpleaños.

En esta receta necesitaremos los  crepes aquí !

INGREDIENTES

. Crepes ( la cantidad depende de lo que quieras de alta que sea la tarta)
. 150 g de hojas de lechuga
. 8 palitos de cangrejo
. 4 huevos cocidos
. 100 g de pimiento del piquillo asados
. 200 g de mayonesa
. 1 lata de atún ( opcional ) yo no le eche

ELABORACIÓN

Vamos picando todo poco a poco reservando en el mismo bol y sin lavar el vaso

Ponemos las hojas de lechuga 40 seg / espiga  reservamos
Echamos en el vaso los palitos de cangrejo partidos por la mitad y los huevos cocidos 4 seg / vel 4
(reservamos)
Lo siguiente es echar los pimientos del piquillo escurridos  2 seg / vel 4

Añadimos al bol mayonesa y mezclamos bien, En este momento se echara la lata de atun ( que era opcional ).
Vamos montando la tarta, extendemos un poco de relleno entre crepes y crepes (presionando para que no se mueva ), cubrimos con una fina capa de mayonesa y adornamos con trocitos de tomates, pimientos, aceitunas etc... eso el gusto de cada uno. Lo metemos en la nevera y lo servimos frío.




Aquí el corte donde se ve las capas.





2 comentarios:

  1. Que buena! me encanta tu idea de hacer una tarta de creps salada, no se me habia ocurrido! Te a quedado con muy buena pinta.
    Un saludo!

    ResponderEliminar