CALAMARES ENCEBOLLADOS THERMOMIX

Hoy os traigo unos calamares que tenia pendientes de hacer, pero cuando vi la receta que tenia galletas maria dude un poco.... al final lo he hecho y están riquísimo.


INGREDIENTES

. 2 galletas tipo maria
. 250 g de cebolla
. 1 diente de ajo
. 500 g de calamares cortados en trozos (  yo los compre asi congelados)
. Unas hojas de perejil
. 50 g de aceite de oliva virgen extra
. Una hoja de laurel
. Pimienta negra
. Una cucharadita de pimentón dulce
. 100 g de agua
. 20 g de vino tinto
. Sal

ELABORACIÓN

En el vaso ponemos las galletas, troceamos programando 4 seg / vel 7. Reservamos

Ponemos el ajo, la cebolla, perejil y el aceite, programamos 4 seg / vel 4 y a continuación programamos 3 min / varoma / vel 1

Incorporamos los calamares, sal, pimienta,pimentón, el laurel, las galletas reservadas, el agua y el vino, programamos 25 min / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara







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