POLLO AL GARAM MASALA

Hoy os traigo una receta diferente con una especia india " garam masala " significa especies calientes, no es picante, pero se tuestan todas las especies antes de molerlas. A mi me regalaron un tarrito, pero se pueden hacer caseras, que próximamente lo haremos.

INGREDIENTES

. 1 cebolla
. 50 g de aceite de oliva virgen extra
. 1 puerro ( solo la parte blanca )
. 100 g de pimiento rojo
. 400 g de pollo
. Ajo molido
. Garam masala
. 150 g vino blanco
. Sal

ELABORACIÓN

Ponemos en el vaso la cebolla, el aceite y el puerro, picamos programando 10 seg / vel 5
seguidamente añadimos el pimiento 5 seg / vel 5 y programamos 10 min / 120 / vel 1
Añadimos el pollo ( en trocitos ), una cucharadita de ajo molido, 2 cucharaditas de garam masala programamos 8 min / varoma / giro izquierda vel cuchara

Le echamos el vino blanco y sin cubilete ( para que evapore todo el alcohol) programamos 6 min / varoma / giro izquierda velocidad cuchara

Y tenemos listo un pollo delicioso,que se puede acompañar con arroz blanco o patatas.




1 comentario:

Miss Cherry. dijo...

Tiene una pinta bárbara, un poco de pan y a mojar!

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