POLLO TIKKA MASALA

He modificado un poco esta receta para que no sepa tanto a nata, pero se puede sustituir por leche evaporada ( para quien no le guste la nata )
Esta muy rico y rápido de hacer.
Para 3 personas.

INGREDIENTES

. 2 dientes de ajo
. 1 cebolla
. 30 g de aceite de oliva virgen extra
. 600 g de pechuga de pollo en trocitos
. 1 o 2 cucharaditas de curry
. 100 ml de nata liquida
. 280 g de tomate frito
. Una pizca de comino
. Sal

ELABORACIÓN

Echamos en el vaso los dientes de ajo, la cebolla cortada en cuartos. troceamos 5 seg / vel 4, bajamos los restos de las paredes con la espátula.

Añadimos el aceite y sofreímos programando 8 min / varoma / giro izquierda/ velocidad cuchara. Sin cubilete

Ponemos la mariposa en el vaso e incorporamos la pechuga de pollo y la sal. Programamos  1 min/ varoma / giro izquierda / velocidad cuchara. Con cubilete.

Agregamos el tomate frito, la nata, el comino y el curry, programamos 10 min / 100º / giro izquierda /  velocidad cuchara. Sacar del vaso y reservar.




3 comentarios:

Anónimo dijo...

Bueno pero hay q añadir tabasco para q se parezca máximos al sabor del tikka masala

Toñi Sánchez R. dijo...

¡¡ Adoro la cocino hindú !! Será quizás porque he trabajado con hindúes, teniendo familiares y amigos de India, durante más de 30 años.....te ha quedado genial, riquisimo!!!!! Me encanta.....

bel dijo...

Pero comieron niños, yo no añadí tabasco.

Te puede interesar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...