Pollo tikka masala

domingo, junio 28, 2015 | 3 Comentarios

He modificado un poco esta receta para que no sepa tanto a nata, pero se puede sustituir por leche evaporada ( para quien no le guste la nata )
Esta muy rico y rápido de hacer.
Para 3 personas.




Ingredientes

. 2 dientes de ajo
. 1 cebolla
. 30 g de aceite de oliva virgen extra
. 600 g de pechuga de pollo en trocitos
. 1 o 2 cucharaditas de curry
. 100 ml de nata liquida
. 280 g de tomate frito
. Una pizca de comino
. Sal

Elaboración

Echamos en el vaso los dientes de ajo, la cebolla cortada en cuartos. troceamos 5 seg / vel 4, bajamos los restos de las paredes con la espátula.

Añadimos el aceite y sofreímos programando 8 min / varoma / giro izquierda/ velocidad cuchara. Sin cubilete

Ponemos la mariposa en el vaso e incorporamos la pechuga de pollo y la sal. Programamos  1 min/ varoma / giro izquierda / velocidad cuchara. Con cubilete.

Agregamos el tomate frito, la nata, el comino y el curry, programamos 10 min / 100º / giro izquierda /  velocidad cuchara. Sacar del vaso y reservar.




3 comentarios:

  1. Bueno pero hay q añadir tabasco para q se parezca máximos al sabor del tikka masala

    ResponderEliminar
  2. ¡¡ Adoro la cocino hindú !! Será quizás porque he trabajado con hindúes, teniendo familiares y amigos de India, durante más de 30 años.....te ha quedado genial, riquisimo!!!!! Me encanta.....

    ResponderEliminar
  3. Pero comieron niños, yo no añadí tabasco.

    ResponderEliminar