BUNDT CAKE DE YOGURT

martes, octubre 20, 2015 | 3 Comentarios

Un bizcocho jugoso y con un sabor buenísimo.

. 200g de mantequilla sin sal ( a temperatura ambiente )
. 240g de azúcar
. 4 huevos
. 335 g de harina
. Medio sobre de levadura
. Media cucharadita de bicarbonato sódico
. Una pizca de sal
. 2 Yogures ( yo los puse de macedonia )
. Chocolate con leche derretido y trocitos de azúcar para la decoración.

ELABORACIÓN

Precalentamos el horno a 180º . Engrasamos el molde y reservamos.

Tamizamos la harina con la levadura, el bicarbonato y la sal. Batimos la mantequilla con el azúcar ( hasta que blanquee). Vamos añadiendo los huevos, uno a uno ( tenemos que ir añadiéndolo cuando se integren bien en la masa ).
Añadimos la harina tamizada y batimos a velocidad. Añadimos el yogurt y mezclamos bien.

Echamos la masa en el molde engrasado y damos unos pequeños golpecitos al molde para que salgan las  posibles burbujas de aire. Horneamos 45-50 min  ( pinchamos con un palillo y tiene que salir limpio )
Retiramos el molde del horno y dejamos enfriar durante 10 min. A continuación damos unos golpecitos en el molde y movemos con suavidad hacia los lados y desmoldamos en una rejilla ( dejar enfriar completamente )

Y a disfrutar.



 



3 comentarios:

  1. Que pintaza más rica tiene,solo con verlo ya apetece hincarle el diente jeje, te ha salido genial, nunca he probado de usar yogur de macedonia, le tiene que dar un toque muy rico,besos

    ResponderEliminar
  2. El bizcocho tiene un toque al sabor del yogur, esta muy rico. Ya me contaras cuando lo hagáis ;)

    ResponderEliminar