POLLO AL CHILINDRON TMX


Aquí os traigo otra receta fácil y buenísimas, Ademas seria fácil de llevar en un tupper, ya que con solo calentar un poco, tendríamos una comida excelente.


INGREDIENTES

. 50 g de aceite de oliva virgen extra
. 3  dientes de ajo
. 150 g de cebolla
. 150 g de pimiento
. 50 g de vino blanco
. 700 g de pechugas de pollo ( troceada en trozos grandes )
. Pimienta
. 100 g de agua
. 200 g de tomate triturado
. Una pastilla de caldo o sal

ELABORACIÓN.

Ponemos en el vaso el aceite con los ajos, troceamos programando 6 seg / vel 5 y a continuación programamos 3 min / varoma  / vel 1

Añadimos la cebolla, el pimiento y el vino blanco, programamos para trocear  4 seg / vel 5 después programamos 10 min / varoma /vel 1

Echamos el resto de los ingredientes y programamos 20 min / varoma /  giro izquierda/ vel cuchara

En este momento se podría poner en el recipiente varoma, verduras, patatas o alguna guarnición que os guste para acompañar al pollo.










2 comentarios:

Nati dijo...

Me gusta el pollo en todas sus formas y preparaciones jajaja. Se ve delicioso asi preparado. Un besazo.

Noe mipasioncocinar dijo...

Mmmm delicioso así el pollo, para chuparse los dedos con esa salsa o mejor para mojar media barra de pan jeje,besos

Te puede interesar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...