Pechugas de pollo al vino blanco

lunes, enero 18, 2016 | 1 Comentarios

Sabéis que yo siempre quiero recetas fáciles y rápidas. Pues aquí pongo otra que esta riquísima.






INGREDIENTES

. 180 g de cebolla
. 2 dientes de ajo
. 150 g de pimiento rojo
. 100 g de tomate triturado
. 50 g de aceite de oliva virgen extra
. 2 pechugas de pollo
. sal
. Pimienta
. 200 g de vino blanco


ELABORACIÓN

En el vaso echamos la cebolla partida en cuatro trozos, los dientes de ajo, el pimiento partido en trozos ,el tomate y el aceite, troceamos programando 10 seg / vel 5

Sofreímos programando  durante 7 min / 100º / vel 1 1/2

Pasado ese tiempo colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos el pollo troceado, programando 3 min / 100º / vel cuchara  ( la mariposa tiene que estar bien colocadas)

Incorporamos el vino, la sal y la pimienta, programamos 25 min /100º / vel cuchara, sin el cubilete y ponemos el cestillo para que no salpique. Pinchamos el pollo para comprobar que este tierno, si todavía no lo esta le añadimos unos minutos mas a la misma temperatura y velocidad.

Yo lo acompañe con arroz en blanco.





1 comentario:

  1. Pues sí que parece fácil... y suena de maravilla seguro que está riquísima! Ideal acompañada con arroz... Mmmm...

    ResponderEliminar