PANNA COTTA THERMOMIX

Que rica y buena sale esta panna cotta, os sorprenderá su suavidad y delicadeza. Es un postre Italiano procedente de la región de Piamonte.
Se puede hacer en moldes de flaneras individuales o en molde de plum-cake. Yo lo hice en un molde grande de cristal ( para realizar un trampantojo)

Ingredientes 

. 12 hojas de gelatina ( cola de pescado )
. 500 g de nata para montar 
. 250 g de leche entera
. 180 g de azúcar
. 5 g de aroma de vainilla

Elaboración

En un bol añadimos agua fría y allí ponemos a hidratar las hojas de gelatina. 

Mientras echamos en el vaso la nata, la leche el azúcar y el aroma de vainilla, programamos 6 min/80º/vel 3

Añadimos la gelatina muy bien escurrida y programamos 20 seg/vel 3

Le añado un poco de spray desmoldante al molde y después añadimos la mezcla y dejamos enfriar en el frigorífico hasta que cuaje ( mínimo 3 horas, pero es mejor 24 h)
























Y aquí os dejo la foto de mi trampantojo. Huevo frito ( es panna cotta, con esferificación de mango, con zumo de manzana y piña)




1 comentario:

Nati dijo...

Que gracioso te ha quedado el trmapantojo jajajaja. Seguro que está increible. Un besazo.

Te puede interesar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...