Conservación de cebollino fresco

Hoy he estado en el mercado del Guadalhorce con mi grupo coquinaris , hemos estado viendo muchas verduras, frutas, carnes, etc... todo ecológico y de muy buena calidad.

Me han regalado un ramillete de cebollino fresco y como no lo voy a gastar todo en un plato,me he puesto a investigar de como conservarlo sin que pierda sus propiedades.


En primer lugar lavamos bien el cebollino y lo secamos con un trapo o papel de cocina.



En un tarro de cristal cortamos el cebollino en trocitos con una tijeras e inmediatamente lo tapamos y la metemos en el congelador. Ya esta listo para usar y se conserva perfectamente.


3 comentarios:

Noe mipasioncocinar dijo...

Me encantan las hierbas arómaticas frescas, es ideal tener alguna en el congelador por si se necesitan,besos

Nati dijo...

Un buen remedio de conservación. Un besazo.

bel dijo...

Noe y Nati, así siempre estarán preparadas para utilizarla.

Te puede interesar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...