Conservación de cebollino fresco

domingo, septiembre 11, 2016 | 3 Comentarios

Hoy he estado en el mercado del Guadalhorce con mi grupo coquinaris , hemos estado viendo muchas verduras, frutas, carnes, etc... todo ecológico y de muy buena calidad.

Me han regalado un ramillete de cebollino fresco y como no lo voy a gastar todo en un plato,me he puesto a investigar de como conservarlo sin que pierda sus propiedades.


En primer lugar lavamos bien el cebollino y lo secamos con un trapo o papel de cocina.



En un tarro de cristal cortamos el cebollino en trocitos con una tijeras e inmediatamente lo tapamos y la metemos en el congelador. Ya esta listo para usar y se conserva perfectamente.


3 comentarios:

  1. Me encantan las hierbas arómaticas frescas, es ideal tener alguna en el congelador por si se necesitan,besos

    ResponderEliminar
  2. Un buen remedio de conservación. Un besazo.

    ResponderEliminar
  3. Noe y Nati, así siempre estarán preparadas para utilizarla.

    ResponderEliminar