Potaje de judías verdes con garbanzos

martes, marzo 14, 2017 | 0 Comentarios

Esta receta es de mi madre, la veo mucho desde mi infancia, porque gusta mucho en casa. Un potajito calentito que siempre mejora el cuerpo.


Ingredientes

. 250 g de garbanzos en remojo la noche anterior
. 500 g de judías verdes limpias y en trocitos
. 2 patatas pequeñas ( cascadas )
. Aceite de oliva virgen extra ( un chorreón )
. 1 cs Pimentón de la vera
. Sal
. Un trozo de costilla ( unos 300 o 350 g )
. Media morcilla
. 1 cc de ajo molido
. 1 cc de cebolla molida

Elaboración

En la olla express echamos todos los ingredientes menos la morcilla. Cubrimos de agua, tapamos la olla y ponemos 12 min. Cuando pase este tiempo, quitamos la tapa de la olla, echamos la morcilla y dejamos al pum pum unos 5 min.
Y listo para servir.



0 comentarios: