Sartená de huevos rotos y beicon

domingo, abril 08, 2018 | 0 Comentarios

Hoy os doy una idea de un clásico en nuestro recetario, es facilisimo  y a todo el mundo gusta. El sabor de un buen huevo frito con patatas. Os pongo los ingredientes orientativo para hacer una sartená, si quieres hacerla mas grande se aumenta la cantidad.



Ingredientes

. 2 Patatas
. 4 tiras de beicon ( puede ser también jamón serrano )
. 2 huevos
. Perejil picado
. Sal


Elaboración

Lo primero que hacemos es freír las patatas en un buen aceite de oliva virgen extra suave, le echamos sal . Ponemos en un plato papel absorbente y allí reservaremos las patatas.

En una sartén doramos las tiras de beicon y cuando estén listas la cortamos a pedacitos pequeños. Reservamos.

En la misma sartén de haber hecho el beicon, le añadimos AOVE, cuando el aceite tenga bastante calor le añadimos el huevo y lo freímos. Tiene que tener bastante temperatura para que salgan las puntillitas. Así freímos los dos huevos, le añadimos sal . Reservamos

Ahora vamos al montaje, en una sartená ponemos la cama de patatas fritas, después añadimos el beicon en tiras y un huevo que romperemos en cachitos para que se mezcle con las patatas y encima ponemos el otro huevo frito entero con un poco de perejil para adornar.


0 comentarios: