Bacalao con verduras
Hoy os traigo una receta que se hace en un pis pas y esta de rechupete. Solo necesitas tener unos trozos de lomo de bacalao para disfrutar de un plato delicioso.Ingredientes:
. 2 lomos de bacalao por persona
. 1 cebolla
. 1 pimiento verde grande ( de los de asar )
. Pimientos morrones
. 3 cucharadas de tomate frito
. Medio vaso de vino blanco
. Agua
. Aceite de oliva virgen extra
. Sal
Elaboración
En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva virgen extra, cuando tenga temperatura el aceite añadimos la cebolla en juliana, rehogamos durante unos 5 minutos, añadimos el pimiento verde cortado en tiras y pochamos.
Añadimos el vino blanco y dejamos reducir.
Le echamos las cucharadas de tomate frito, mezclamos. Encima ponemos los lomos de bacalao con las tiras de pimiento morrón. Le añadimos un vaso pequeño de agua y rectificamos de sal. Dejamos cocinar unos 7 minutos.
0 comentarios: