Buñuelos de bacalao
Tenía muchas ganas de hacer esta receta, salen deliciosos y se hacen en un pis - pas. Os dejo la receta para que podáis disfrutar como yo de este manjar.Ingredientes
. 500 g de bacalao desalado la noche anterior
. 3 huevos
. 3 cucharadas de harina
. 1/2 cucharada de levadura en polvo
. 3 dientes de ajo
. Perejil
. Curcuma
. Aceite de oliva virgen extra, suave para freír
Elaboración
Ponemos en el vaso de la thermomix, los dientes de ajo, el perejil, la cucharadita de curcuma y la pizca de sal. programamos 10 seg / vel 6
Añadimos el bacalao limpio ( sin espinas, ni piel ). Volvemos a triturar todo junto, hasta obtener una pasta. programamos 10 seg / vel 7
Le agregamos los huevos y la harina junto con la levadura. Batimos programando 10 seg / vel 5
Dejamos reposar la masa en la nevera unos 30 minutos.
Pasado este tiempo, vamos cogiendo porciones con la ayuda de dos cuchara y freímos en abundante aceite caliente. Le vamos damos la vuelta para que se doren bien por todos los lados. Cuando estén dorados ponemos en un papel absorbente y servimos.
Nota : Si no tenéis thermomix, se puede hacer perfectamente con una batidora.
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