canapes
Ya va saliendo el verano, aunque por el sur sigue haciendo mucha calor. Pero ya hay que ir pensando en cositas que podríamos preparar fácilmente para cualquier cena o para los eventos que se puedan aproximar.Todos llevan la misma base de relleno y en todas cambiamos un ingrediente para dar un toque de sabor.
Ingredientes:
Base del relleno:
. 1/2 cebolla muy picadita
. 1 lata de atún
. 10 palitos de surimi cortados muy pequeñitos
. 3 cucharadas de mayonesa ( esta cantidad varia según el gusto )
. volovanes
. pepinillos en vinagre
. Pimiento jalapeño ( cuidado que pica mucho )
. cebolla frita ( de las que venden en tarros )
Elaboración
En un bol mezclamos la base del relleno y lo reservamos.
cojemos los volovanes, hacemos primero el de pimiento jalapeño. Lo ponemos muy picadito y en poca cantidad en el fondo del canapé y encima ponemos la base que teníamos reservada. para adornar un poco de pimiento.
El canape de pepinillo en vinagre, ponemos el canape y ponemos la base, en un lateral para adornar un pepinillo abierto por la mitad.
y el que nos queda es el de cebolla frita, poniendo la misma base y adornamos con cebolla frita.
Y a disfrutar con los amigos mientras se prepara la cena.
Yo me comería unos pocos pero que no piquen porfa jijiji lo demás genial.Buenas noches paisana.
ResponderEliminar