canapes

martes, septiembre 18, 2018 | 1 Comentarios

Ya va saliendo el verano, aunque por el sur sigue haciendo mucha calor. Pero ya hay que ir pensando en cositas que podríamos preparar fácilmente para cualquier cena  o para los eventos que se puedan aproximar.


Todos llevan la misma base de relleno y en todas cambiamos un ingrediente para dar un toque de sabor.

Ingredientes:

Base del relleno:

. 1/2 cebolla muy picadita
. 1 lata de atún
. 10 palitos de surimi cortados muy pequeñitos
. 3 cucharadas de mayonesa ( esta cantidad varia según el gusto )

. volovanes
. pepinillos en vinagre
. Pimiento jalapeño ( cuidado que pica mucho )
. cebolla frita ( de las que venden en tarros )


Elaboración

En un bol mezclamos la base del relleno  y lo reservamos.

cojemos los volovanes, hacemos primero el de pimiento jalapeño. Lo ponemos muy picadito y en poca cantidad en el fondo del canapé y encima ponemos la base que teníamos reservada. para adornar un poco de pimiento.

El canape de pepinillo en vinagre, ponemos el canape y ponemos la base, en un lateral para adornar un pepinillo abierto por la mitad.

y el que nos queda es el de cebolla frita, poniendo la misma base y adornamos con cebolla frita.

Y a disfrutar con los amigos mientras se prepara la cena.

1 comentario:

  1. Yo me comería unos pocos pero que no piquen porfa jijiji lo demás genial.Buenas noches paisana.

    ResponderEliminar