Pinchitos de pollo de Rosario

martes, marzo 11, 2008 | 0 Comentarios

Esta receta me la dio una mujer maravillosa que había vivido muchos años en Melilla y era su forma de hacer pinchitos de pollo. Yo los probé y  me enamore de esta maravillosa receta.



Ingredientes

. 1/2 kilo de pollo troceado
. 1 cebolla pequeña
. Sal
. Pimienta molida
. Azafrán
. Cilantro
. Comino molido
. Aove


Picar la cebolla y echarla en un cuenco.


Añadirle el pollo picado como para pinchitos ( yo use pechugas que me gustan mas), añadirle un poco de sal, un poco pimienta y un poco de comino ( las especias es al gusto, si te gusta mas fuerte añades mas) y se le añade el azafrán , el cilantro picado y un chorreón de aceite de oliva virgen extra.



Se mueven todos los ingredientes, se tapa el recipiente para que no entre el aire y dejar reposar 24 horas.

Pasado las 24 horas se echa todo en una sartén , hasta que este doradito. Y listo para disfrutar de unos pinchitos estilo Rosario.

0 comentarios: