TARTA DE FRUTAS
.1 lamina de hojaldre.1 huevo para pintar
.Fruta variada del tiempo
.Mermelada
CREMA PASTELERA
.500 l de leche
.125 g de azúcar
.15 g de mantequilla
.45 g de Maizena
.2 yemas de huevo
.piel de limón
.Esencia de vainilla
Para hacer la crema pastelera llevamos a ebullición 375 ml de leche, el azúcar, la mantequilla, la piel de limón y un chorreon de esencia de vainilla.Y reservar.
Poner en un cazo las yemas e ir incorporando lentamente la Maizena. Añadir un poco de la leche restante.
Colar la leche (quitar el limón) y aún caliente, incorporarla a la mezcla anterior. Llevar al fuego
suave, y con el batidor ir removiendo hasta que quede bien espesa. No dejar de mover porque se quema rápido en el fondo.
Hola Maribel, se ve muy bonita esa tarta, con esos colores tan vivos, te la copio, besos
ResponderEliminarY esta muy rica mamen,asi que la tienes que probar.besos
ResponderEliminarque ricooooo
ResponderEliminar