PASTA JUGOSA AL COMINO
Antes de nada quería mostraros un aceite de oliva virgen extra que no conocía y que ahora tengo el placer de presentaros.
Es una aceite de oliva virgen extra de olivos gallegos Olei . Tiene un formato muy elegante.Su color es amarillo intenso tirando a verdoso, con un sabor intenso, con matices de aceituna y almendra,con notas picantes.
Lo he usado para realizar mi receta y le da un toque muy bueno. Aunque también lo he probado con pan tostado y se le nota mucho mejor su sabor.
. 200g pasta ( yo he echado caracolillos, que son tiburones)
. 3 cucharadas de tomate frito
. Sal
. Aceite de oliva virgen extra ( olei )
. 1 cucharada de comino
. 250g de carne picada
. Perejil
. Ajo
. 1 cebolla
. 1 vasito de vino blando
. 4 vasitos de agua
En un wok echamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra ( olei ), le añadimos la cebolla picada, el ajo picadito y el perejil (doramos todo).
Incorporamos la carne picada, moreamos todo bien. Añadimos la sal, el comino y el tomate frito. Seguimos moreando unos minutos.
Echamos el vino blanco, el agua y seguidamente la pasta. Dejamos cocer, hay que vigilar que no queden secos. Si es así añadimos un poco mas de agua.
Es una aceite de oliva virgen extra de olivos gallegos Olei . Tiene un formato muy elegante.Su color es amarillo intenso tirando a verdoso, con un sabor intenso, con matices de aceituna y almendra,con notas picantes.
Lo he usado para realizar mi receta y le da un toque muy bueno. Aunque también lo he probado con pan tostado y se le nota mucho mejor su sabor.
. 200g pasta ( yo he echado caracolillos, que son tiburones)
. 3 cucharadas de tomate frito
. Sal
. Aceite de oliva virgen extra ( olei )
. 1 cucharada de comino
. 250g de carne picada
. Perejil
. Ajo
. 1 cebolla
. 1 vasito de vino blando
. 4 vasitos de agua
En un wok echamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra ( olei ), le añadimos la cebolla picada, el ajo picadito y el perejil (doramos todo).
Incorporamos la carne picada, moreamos todo bien. Añadimos la sal, el comino y el tomate frito. Seguimos moreando unos minutos.
Echamos el vino blanco, el agua y seguidamente la pasta. Dejamos cocer, hay que vigilar que no queden secos. Si es así añadimos un poco mas de agua.
Me gusta mucho la pasta y esta que has preparado se ve muy rica tomo nota
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
Pues si que se ven ricos, mmmm!!! me llevo la receta que ademas se ve muy sencillita y rapida de preparar
ResponderEliminarUn beso
Estupendo plato de pasta. Besiños.
ResponderEliminarMe gusta el detalle del comino en la pasta, original, tomo nota y lo probaré...... Besitos.
ResponderEliminarVaya receta!! es todo un lujazo!! Seguro que sorprende a todo el que la prueba!! Deliciosa!!
ResponderEliminarBEsotes
Sonia
http://lasdeliciasdelapungui.blogspot.com/2011/11/sorteo-1er-choco-cumpleblog.html
no he probado este aceite pero tu platito de pasta se ve estupendo!
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Hola!!
ResponderEliminarComo te dije en el mail de mando la entrada donde enseño los regalitos:
http://jessicacookinglab.blogspot.com/2011/11/mi-aig-ya-esta-aqui.html
b6
pues nunca le he puesto yo comino a la pasta, nada más que los uso para las espinacas con garbanzos, asi que la próxima vez lo pruebo!
ResponderEliminarCon lo que me gusta el comino y la pasta, tu receta me va a encantar.
ResponderEliminarBesitos
La verdad es que el bote del aceite muy original, y el plato tiene una pinta deliciosa
ResponderEliminarMuxus