Guiso de salchichas frescas con patatas
Este plato esta riquísimo ademas para los días de frío es estupendo, ya que te llena de energía. Vamos con los ingredientes:
. 5 salchichas frescas ( en mi caso de pollo )
. 1 pimiento rojo
. 1 cebolla
. 3 zanahorias
. 4 patatas ( no muy pequeñas)
. Aceite de oliva virgen extra
. Azafrán
. Vino blanco
. Agua
. Sal
Elaboración
En una olla con un poco de aceite ponemos a pochar la cebolla cortada, el pimiento en trocitos y las zanahorias en rodajitas. Morehamos todo.
Cortamos las salchichas en trocitos y se lo añadimos a las verduras ya pochadas.. Seguimos morehando y le añadimos las patatas casqueadas.
Le echamos sal, dos vasos de vino blanco y cubrimos todo con agua. A media cocción añadimos el azafrán Y solo queda esperar que las patatas se cuezan, para disfrutar de un exquisito plato.
. 5 salchichas frescas ( en mi caso de pollo )
. 1 pimiento rojo
. 1 cebolla
. 3 zanahorias
. 4 patatas ( no muy pequeñas)
. Aceite de oliva virgen extra
. Azafrán
. Vino blanco
. Agua
. Sal
Elaboración
En una olla con un poco de aceite ponemos a pochar la cebolla cortada, el pimiento en trocitos y las zanahorias en rodajitas. Morehamos todo.
Cortamos las salchichas en trocitos y se lo añadimos a las verduras ya pochadas.. Seguimos morehando y le añadimos las patatas casqueadas.
Le echamos sal, dos vasos de vino blanco y cubrimos todo con agua. A media cocción añadimos el azafrán Y solo queda esperar que las patatas se cuezan, para disfrutar de un exquisito plato.
Maribel,
ResponderEliminarthis is very clever! Smart! Bravo!
Ahora que se nos viene el frío es un estupendo plato me encantó,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarSi que se ve un plato completo y la foto es muy apetecible, me lo apunto.Besos.
ResponderEliminarme encantan éstas recetas, son sabrosas, fáciles de realizar y además estupendas para nuestros bolsillos... y tiene una pinta que está pidiendo a gritos que le metan cuchara
ResponderEliminarun beset maetiare
Qué rico plato, y sobra salsa para mojar. Me encantan las salchichas frescas. Un besote.
ResponderEliminarUna riquisima cazuela!!! suelo comprar salchichas frescas en Atarazanas, nuestro maravilloso mercado central y siempre, siempre las hago encebolladas....así que con tu permiso anoto tu fantástica receta.
ResponderEliminarBesitos preciosa...
deliciosos los guisos,la hare con salchicha porque tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarQue buena pinta tienen éstas patatas con las salchichas... me la apunto para probarla ya te contaré que tal... Y me encanta las manos que tienes con el modelaje te quedan preciosas las galletas y las tartas, así que me quedo por aquí para no perderme ni una receta más...
ResponderEliminarTe he dejado un regalito en mi blog espero que te guste
http://lacocinadecarol.blogspot.com.es/2013/04/premio-versatile-blogger.html