Magro con tomate tmx
Que rico esta este plato y que fácil es de hacer.
Ingredientes
. 700 g de magro o cinta de lomo
. 70 g de aceite de oliva virgen extra
. 150 g de cebolla
. 2 dientes de ajo
. 500 g de tomate triturado
. Pimienta molida
. Tomillo
. Sal
. 1 pastilla de caldo de carne (opcional)
. 100 g de vino blanco
Elaboración
Poner en el vaso el aceite, la cebolla cortada a cuartos y los ajos programamos 5 seg / vel 5
Ahora refreímos programando 8 min / varoma/ vel 1 sin cubilete
Añadimos el magro troceado y lo sofreímos programando 8 min/ varoma /giro izquierda/vel cuchara
Cuando termine el tiempo agregamos el tomate, la sal, la pastilla de caldo, las especias y el vino blanco, programamos 30min /varoma/giro izquierda/ vel cuchara.
Yo aquí aproveche de poner el varoma con unas patatas cortadas en cuadritos con sal y así tener la guarnición.
Ponemos el cestillo si no has puesto como yo el varoma, para que evapore mejor el tomate.
Servimos y disfrutamos.
Ingredientes
. 700 g de magro o cinta de lomo
. 70 g de aceite de oliva virgen extra
. 150 g de cebolla
. 2 dientes de ajo
. 500 g de tomate triturado
. Pimienta molida
. Tomillo
. Sal
. 1 pastilla de caldo de carne (opcional)
. 100 g de vino blanco
Elaboración
Poner en el vaso el aceite, la cebolla cortada a cuartos y los ajos programamos 5 seg / vel 5
Ahora refreímos programando 8 min / varoma/ vel 1 sin cubilete
Añadimos el magro troceado y lo sofreímos programando 8 min/ varoma /giro izquierda/vel cuchara
Cuando termine el tiempo agregamos el tomate, la sal, la pastilla de caldo, las especias y el vino blanco, programamos 30min /varoma/giro izquierda/ vel cuchara.
Yo aquí aproveche de poner el varoma con unas patatas cortadas en cuadritos con sal y así tener la guarnición.
Ponemos el cestillo si no has puesto como yo el varoma, para que evapore mejor el tomate.
Servimos y disfrutamos.
¡¡¡ De las recetas tradicionales que no pueden faltar en casa !!! con muchas, muchas patatas y un huevo frito.....Qué ricooooo.
ResponderEliminarBesos desde Mi cocina....