CREPES THERMOMIX
Esta receta se puede usar tanto en salado como en dulce. Si vamos a utilizarla para hacer una tarta salada, no le echaremos el azúcar.
INGREDIENTES
. 250 g harina
. 500 l de leche
. 2 huevos
. 1 cucharada de aceite
. Una pizca de sal
. Una cucharada de azúcar ( si es para algo salado, no se pondría )
ELABORACIÓN
Ponemos todos los ingredientes en el vaso, programamos 20 seg / vel 4
En una sarten antiadherente y engrasada con un poco de aceite ( que retiraremos el exceso con un papel de cocina ), echamos pocas cantidades movemos la sarten en círculos y hacemos los crepes, dorándolos por los dos lados.
Se sirve acompañado con nata, chocolate, dulce de leche, fruta etc...
INGREDIENTES
. 250 g harina
. 500 l de leche
. 2 huevos
. 1 cucharada de aceite
. Una pizca de sal
. Una cucharada de azúcar ( si es para algo salado, no se pondría )
ELABORACIÓN
Ponemos todos los ingredientes en el vaso, programamos 20 seg / vel 4
En una sarten antiadherente y engrasada con un poco de aceite ( que retiraremos el exceso con un papel de cocina ), echamos pocas cantidades movemos la sarten en círculos y hacemos los crepes, dorándolos por los dos lados.
Se sirve acompañado con nata, chocolate, dulce de leche, fruta etc...
mmm... que buenos, me encantan los creps de nutella y los de azucar con limon!!
ResponderEliminarUn saludo!!