TARTA SALADA THERMOMIX
Esta receta es especial para el buen tiempo, fácil de hacer y fresquita. Es también una buena idea para poner en una cena de amigos o en algún cumpleaños.
En esta receta necesitaremos los crepes aquí !
INGREDIENTES
. Crepes ( la cantidad depende de lo que quieras de alta que sea la tarta)
. 150 g de hojas de lechuga
. 8 palitos de cangrejo
. 4 huevos cocidos
. 100 g de pimiento del piquillo asados
. 200 g de mayonesa
. 1 lata de atún ( opcional ) yo no le eche
ELABORACIÓN
Vamos picando todo poco a poco reservando en el mismo bol y sin lavar el vaso
Ponemos las hojas de lechuga 40 seg / espiga reservamos
Echamos en el vaso los palitos de cangrejo partidos por la mitad y los huevos cocidos 4 seg / vel 4
(reservamos)
Lo siguiente es echar los pimientos del piquillo escurridos 2 seg / vel 4
Añadimos al bol mayonesa y mezclamos bien, En este momento se echara la lata de atun ( que era opcional ).
Vamos montando la tarta, extendemos un poco de relleno entre crepes y crepes (presionando para que no se mueva ), cubrimos con una fina capa de mayonesa y adornamos con trocitos de tomates, pimientos, aceitunas etc... eso el gusto de cada uno. Lo metemos en la nevera y lo servimos frío.
Aquí el corte donde se ve las capas.
En esta receta necesitaremos los crepes aquí !
INGREDIENTES
. Crepes ( la cantidad depende de lo que quieras de alta que sea la tarta)
. 150 g de hojas de lechuga
. 8 palitos de cangrejo
. 4 huevos cocidos
. 100 g de pimiento del piquillo asados
. 200 g de mayonesa
. 1 lata de atún ( opcional ) yo no le eche
ELABORACIÓN
Vamos picando todo poco a poco reservando en el mismo bol y sin lavar el vaso
Ponemos las hojas de lechuga 40 seg / espiga reservamos
Echamos en el vaso los palitos de cangrejo partidos por la mitad y los huevos cocidos 4 seg / vel 4
(reservamos)
Lo siguiente es echar los pimientos del piquillo escurridos 2 seg / vel 4
Añadimos al bol mayonesa y mezclamos bien, En este momento se echara la lata de atun ( que era opcional ).
Vamos montando la tarta, extendemos un poco de relleno entre crepes y crepes (presionando para que no se mueva ), cubrimos con una fina capa de mayonesa y adornamos con trocitos de tomates, pimientos, aceitunas etc... eso el gusto de cada uno. Lo metemos en la nevera y lo servimos frío.
Aquí el corte donde se ve las capas.
Que buena! me encanta tu idea de hacer una tarta de creps salada, no se me habia ocurrido! Te a quedado con muy buena pinta.
ResponderEliminarUn saludo!
Muy pero que muy jugosa esta tarta salada.
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