BIZCOCHO DE LIMÓN Y CREMA DE QUESO
Este bizcocho esta jugoso y riquísimo, con un sabor delicado a limón. Es un pecado muy dulce.
INGREDIENTES
. 190 g de queso crema ( tipo philadelphia )
. 185 g de aceite de girasol
. 300 g de azúcar
. 3 huevos L
. 150 g de harina de repostería
. 100 g de maicena
. 1 sobre de levadura
. Ralladura de limón
PARA LA DECORACIÓN
. Azúcar glase
. Unas gotas de limón
. Unas gotas de agua
ELABORACIÓN
Precalentamos el horno 180º, En un bol mezclamos las dos harinas, la levadura y la tamizamos ( reservamos ).
Batimos el queso con el aceite y la ralladura de limón hasta conseguir una pasta de color claro y textura suave. A continuación añadimos el azúcar y batimos a velocidad alta hasta obtener una masa esponjoso y que doble su volumen.
Añadimos los huevos uno a uno, batiendo bien antes de añadir el otro. Echamos la harina en 2 veces,, batiendo a velocidad baja.
Vertemos la masa en el molde y horneamos una hora mas o menos. Después dejamos enfriar durante 10 minutos, desmoldamos y dejamos enfriar totalmente en una rejilla.
Hacemos el glaseado con el azúcar glase, las gotas de agua y limón. Hasta que sea un poco liquido. Yo lo he puesto simulando una tela araña.
INGREDIENTES
. 190 g de queso crema ( tipo philadelphia )
. 185 g de aceite de girasol
. 300 g de azúcar
. 3 huevos L
. 150 g de harina de repostería
. 100 g de maicena
. 1 sobre de levadura
. Ralladura de limón
PARA LA DECORACIÓN
. Azúcar glase
. Unas gotas de limón
. Unas gotas de agua
ELABORACIÓN
Precalentamos el horno 180º, En un bol mezclamos las dos harinas, la levadura y la tamizamos ( reservamos ).
Batimos el queso con el aceite y la ralladura de limón hasta conseguir una pasta de color claro y textura suave. A continuación añadimos el azúcar y batimos a velocidad alta hasta obtener una masa esponjoso y que doble su volumen.
Añadimos los huevos uno a uno, batiendo bien antes de añadir el otro. Echamos la harina en 2 veces,, batiendo a velocidad baja.
Vertemos la masa en el molde y horneamos una hora mas o menos. Después dejamos enfriar durante 10 minutos, desmoldamos y dejamos enfriar totalmente en una rejilla.
Hacemos el glaseado con el azúcar glase, las gotas de agua y limón. Hasta que sea un poco liquido. Yo lo he puesto simulando una tela araña.
Se ve deliciosoooo, y el molde muy chulo. Besitos
ResponderEliminarQue buenoo, si que es un pecado dulce y yo quiero pecarrrrr jjajaa, besos
ResponderEliminar