PANNA COTTA THERMOMIX
Que rica y buena sale esta panna cotta, os sorprenderá su suavidad y delicadeza. Es un postre Italiano procedente de la región de Piamonte.
Se puede hacer en moldes de flaneras individuales o en molde de plum-cake. Yo lo hice en un molde grande de cristal ( para realizar un trampantojo)
Ingredientes
. 12 hojas de gelatina ( cola de pescado )
. 500 g de nata para montar
. 250 g de leche entera
. 180 g de azúcar
. 5 g de aroma de vainilla
Elaboración
En un bol añadimos agua fría y allí ponemos a hidratar las hojas de gelatina.
Mientras echamos en el vaso la nata, la leche el azúcar y el aroma de vainilla, programamos 6 min/80º/vel 3
Añadimos la gelatina muy bien escurrida y programamos 20 seg/vel 3
Que gracioso te ha quedado el trmapantojo jajajaja. Seguro que está increible. Un besazo.
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