Salchichas de pollo al whisky ( olla gm )
He comprado unas salchichas frescas de pollo de muy buena calidad ( de esas que no tiene pitracos), mi carnicero la tiene buenísima. La iba hacer con vino blanco, pero sorpresa no me queda, así que le eche un buen chorreón de whisky y esta para mojar pan.Ingredientes
.medio vaso de whisky ( lo medí con la medida de un vaso de agua)
. 1/2 pastilla de caldo de pollo
. 1 cucharadita de maicena
. aceite de oliva virgen extra
. pimienta molida
. 1 hoja de laurel
. medio vaso de agua
. 500 g de salchichas de pollo
Elaboración
Pinchar las salchichas con un tenedor y la ponemos en la olla gm con un poco de aceite. Programamos Menú plancha-freír (destapado). Doramos todas las salchichas.
En un vasito ponemos el whisky y allí desliamos la maicena. Se lo añadimos a la salchichas, dejamos un poco hasta que evapore todo el alcohol . Ponemos un poco de pimienta molida, la hoja de laurel, la 1/2 pastilla de caldo de pollo y el medio vaso de agua. Programamos válvula cerrada, Menú guiso, 4 minutos, presión baja, temperatura 130º
Si al terminar de hacerse vemos que tiene mucha salsa, para que espese ponemos unos minutos en el Menú plancha-freír.
Buena manera de preparar las salchichas, se ven ricas. Un besazo.
ResponderEliminarPues con whisky nunca he probado pero seguro que están deliciosas y más con unas salchichas de categoria como bien dices jeje,besos
ResponderEliminarAdemas de buenas fáciles de hacer. Saludos
ResponderEliminar