Fettucce con pollo,beicon y queso roquefort
Siempre que pensamos en pasta, se nos viene a la cabeza a la carbonara o a la boloñesa, pero aquí os traigo otra forma de comer pasta que queda muy jugosa, sin necesidad ni de nata ni de tomate, así que animaros hacerla y me contáis si os ha gustado.Ingredientes
. Fettucce
. 200 g de beicon
. 1/2 pechuga de pollo
. Un trocito de roquefort
. 1/2 cebolla
. Sal
. Tomillo
. Ron
. Leche
Elaboración
En una sartén ponemos un poco de aove, le añadimos la cebolla picadita y pochamos. Cuando este doradita le echamos la pechuga en trocitos , un poco de sal, tomillo y doramos. Le añadimos un chorrito de ron y dejamos reducir. Reservamos
En la misma sartén doramos el beicon en tiritas. Reservamos.
En la sartén ponemos el pollo , el beicon y le añadimos un trocito de roquefort, a fuego lento se va derritiendo.
Le echamos medio vaso de leche y dejamos que se derrita el queso y coja todos los sabores, unos 5 minutos a fuego lento, mientras tanto vamos cociendo la pasta.
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