Bacalao en salsa verde
A quien no le apetece un plato de pescado que sea fácil de hacer y con un sabor buenísimo. Hoy os traigo unos lomos de bacalao en salsa verde, se puede también hacer con merluza, rape etc..
Ingredientes
. 2 lomos de bacalao
. Perejil fresco
. 2 cucharaditas de harina
. 5 dientes de ajo
. Aove
. Sal
Elaboración
Echamos un buen chorro de aceite de oliva virgen extra en una sartén grande. Agregamos los ajos laminados y dejamos que se doren. Cuando coja color le añadimos el perejil picado. Rehogamos durante 1 minuto.
Pasado el minuto, agregamos la harina, cocinamos durante unos segundos sin dejar de remover, Vamos añadiendo poco a poco agua, sin dejar de remover, para que no nos salga grumos. Tiene que quedarnos una salsa ligera y fina.
Salamos un poco el bacalao y lo introducimos en la salsa, dejamos a fuego medio unos 10 minutos, tapado y ya tenemos nuestro bacalao terminado para disfrutar.
Seguro que está de lujo. Un besazo.
ResponderEliminarBuenísimo Nati y lo mejor de esto que se hace rápido. Besoss
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