Pollo al pimentón
En verano tenemos menos tiempo para estar en la cocina, porque preferimos estar en la playa o paseando con esta calor, pero todos queremos comer bien y sin complicarnos mucho. Este pollo se le puede llamar exprés porque es rapidísimo de hacer. Ya me contareis lo bueno que esta.
Ingredientes
. Un pollo troceado sin piel
. Perejil picado
. Pimentón dulce
. Sal
. 8 dientes de ajo
. Agua
. Whisky
. Aove
Elaboración
En un cuenco ponemos el pollo con los dientes de ajo laminados, el perejil, una cucharadita de pimentón, sal y un poco de agua (un dedo de agua).
En una sartén ponemos un poco de aove, cuando este caliente ponemos los trozos de pollo para que se dore y coja color. Cuando tome el color deseado, le echamos 50 ml de whisky. Dejamos reducir.
Cuando el alcohol se haya evaporado, le añadimos 50 ml de agua y dejamos cocer unos minutos. Mientras vamos haciendo la guarnición, que pueden ser patatas fritas, cocida o arroz.
A los niños y no tan niños les flipa.
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