Carne asada
La fuente de esta receta es by Ángel, siempre pido que la haga porque la cinta de lomo se queda muy jugosa y a los niños les encanta el sabor.Ingredientes
. 1 trozo de cinta de lomo de 1.5kg
. 6 cebollas medianas
. Sal
. AOVE
. 500 g de agua
. 100 g de Coñac
Elaboración
Le echamos sal a la carne, le hacemos unos cortes y reservamos.
En una cacerola echamos un chorreón de Aove, cuando este caliente doramos bien la carne, le añadimos 3 cebollas cortadas en 4,( si las cebollas son pequeñas se añaden enteras ), rehogamos para que coja sabor.
Le agregamos el coñac y el agua. Dejamos cocinar, cuando veamos que la cebolla haya menguado, le añadimos las otras tres cortadas en cuartos.
El total de tiempo de cocción 1 hora y 20 minutos, si en este tiempo vemos que le falta salsa, para evitar que se pegue agregamos un poco mas de agua. La salsa queda de un color oscuro y reducido.
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