Pollo a la cazuela como el de la abuela
Receta rica , tradicional y fácil. Un lujo su sabor, vamos a pasar a los ingredientes y no demoramos más el poder hacerlo.
Ingredientes
1 pollo troceado sin piel
1 cebolla
3 dientes de ajo
3 rebanaditas de pan
2 pimientos choriceros
Aceite de oliva virgen extra
1 puerro
Sal y pimienta molida
1/2 de vino blanco
tomillo seco
agua
Elaboración
Introducir los pimientos choriceros, sin tallos ni semillas, en un recipiente con agua para hidratarlos.
Por otro lado, freír las rebanadas de pan. Apartarlas en un plato sopero, mojarlas con el vino blanco y reservarlas.
Salpimentar el pollo, espolvorear con tomillo seco y dorarlos .Reservarlos
En el aceite anterior sofreír unos minutos y a fuego medio, la cebolla, los dientes de ajo, el blanco del puerro, todo bien troceado .Pasarlo a un vaso batidor e incorporarles los pimientos choriceros, el pan con el vino y un poco del agua donde hidratamos los pimientos.
Triturar bien y disponer de nuevo en la cacerola junto con las porciones de pollo. Cubrir con agua y dejar cocinar, a fuego medio unos 40 minutos.
Ahora solo queda disfrutar de un delicioso plato.
0 comentarios: