MACARRONES GUISADOS

viernes, marzo 14, 2008 | 2 Comentarios

.250 gr. de carne picada mixta (cerdo y ternera)
.2 tomates maduros
.1 pimiento verde
.macarrones
.1 cebolla
.azafrán
.agua
.vino
.1 diente de ajo
.aceite
.sal
.1 pastilla de caldo de carne

En una olla se echa el aceite (que cubra el fondo), se pocha la cebolla, con el pimiento, los ajos.Se echa la carne y se rehoga todo junto.
se echan los macarrones con el tomate rallado,se le echa una pizca de pimienta y una pizca de sal y se mórea.Se echa un chorreon de vino ,un poquito de azafrán y la pastilla de caldo.

Se cubre de agua y se deja cocer los macarrones(si están todavía duros se les añade mas agua porque tienen que quedar jugosos)

2 comentarios:

  1. que rico platillo luego de la semana santa me animare a hacerlo.
    Saludos
    olga.

    ResponderEliminar
  2. Me alegro de que te sirviera mi receta,ademas te la recomiendo porque esta buenisima.

    ResponderEliminar