CARNE GRATINADA

lunes, mayo 26, 2008 | 2 Comentarios

.800g carne picada
.1 cebolla
.2 dientes de ajo
.1 tomate
.1 puerro
.Sal
.Pimienta
.Aceite
.200g de queso en lonchas para fundir
.1 vaso de salsa de tomate
Picar muy finita toda la verdura (cebolla,puerro y tomate) y ponerla a pochar con aceite. Cuando estén tiernas, añadir la carne picada salpimentada, mover bien y agregar la salsa de tomate. Dejarlo cocer unos minutos para que reduzca y quede ligado.
Pasarlo a una fuente de servir resistente al horno y cubrirlo con las lonchas de queso.Por ultimo gratinarlo dos minutos y servir.

2 comentarios:

  1. Todo lo que lleve como nombre GRATINADO me vuelve loca!!!! jajajaja Riquisimo se ve en la foto.

    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Hola Maribel, molto buona questa carne gratinada! Buona e saporita!
    Alcuni anni fa ho passato le vacanze a Puerto Banus ed ho visitato Malaga, Posti bellissimi.
    Ciao,
    Stefano

    ResponderEliminar