ENSALADA DE JUDIAS VERDES Y PATATAS

jueves, mayo 15, 2008 | 1 Comentarios

.200g de judías verdes congeladas (esta cantidad es según las personas)
.2 patatas
.2 latas de atún
.2 huevos
.Aceite
.sal

Pelar las patatas, cortarlas en gajos y echarla en una cacerola con agua y sal, para cocerlas.Añadir también las judías verdes (unos minutos mas tarde porque la patata tarda mas tiempo en cocer).
En una cacerola aparte cocer los huevos.

Cuando estén cocidas, poner en una fuente se le añade un chorreón de aceite y se mezcla.Por ultimo añadir el atún y los huevos duros cortados.

1 comentario:

  1. qué riquísimo tiene que estar esto. A mí me encantan las judías, pero como casi siempre las hago con chorizo, he dejado de hacerlas por eso de guardar la linea. Esta me parece una opción muy interesante, que sin dudar añadiré a mi "repertorio" gastronómico.Besitos.

    ResponderEliminar