FILETES DE ATUN

jueves, mayo 08, 2008 | 3 Comentarios

.2 filetes de atún
.1 1/4 tazas de agua
.2 cucharadas de salsa de soja
.1 cucharadita de pimienta negra
.1 limón
El atún tiene que estar descongelado ( si es fresco pues mejor).Mezclar el agua, la salsa de soja y la pimienta en una sartén. Echar el zumo de medio limón en la sartén. Tapar la sartén y cuando la salsa comience a hervir, ponga los filetes en el sartén, y bajar el fuego, para hervir a fuego lento. Cocinar unos 8-12 minutos y servir.

3 comentarios:

  1. Hola Maribel, muy ricos los filetes de atún, nunca he probado la salsa de soja,la probaré.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. qué buena pinta...nunca los he probado así. Buen fin de semana! Bs

    ResponderEliminar
  3. Buen fin de semana para todas :)

    ResponderEliminar