RAPE CON MEJILLONES

domingo, julio 06, 2008 | 2 Comentarios

.800g de rape limpio
.1 cebolleta o cebolla
.2 pimientos morrones
.12 mejillones
.1 cucharadita de harina
.2 vasos de vino blanco
.1 0 2 dientes de ajo
.Sal
.Aceite
Lo primero es abrir los mejillones con un poco de vino blanco, en el fuego y tapado,le sacamos la carne y la reservamos.Resevamos también el caldo de la cocción.
Picamos la cebolleta y los pimientos morrones.Sazonamos y pochamos en un poco de aceite.
Cuando estén pochados, añadimos el rape en rodajas ya salado de antes.Incorporamos la harina , rehogamos y añadimos el vino blanco junto con los mejillones y el caldo colado donde los hemos abierto.
Si queda muy seco, se le puede añadir un poco mas vino. Hay que dejar cocer de 5 a 10 minutos dependiendo del grosor del rape.

2 comentarios:

  1. Qué rico el rape, uno de mis pescados favoritos. Tiene una pinta estupenda, enhorabuen! BS

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  2. hola Maribel , conoci tu blog en muchogusto.net, y me encanta, felicidades tienes unas recetas buenisimas y esta de pescado se ve de vicio , vamos que para chuparse los dedos, pasate por mi blog que tienes un regalito para ti.
    saludos

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