BROCHETAS DE SOLOMILLO

miércoles, septiembre 10, 2008 | 1 Comentarios

Esta receta es de mi tía paqui, esta buenisima,lo importante es hacerlo en leña o carbón para que la carne coja ese sabor tan bueno. De estos ingredientes que os pongo salen muchas brochetas, que cada uno adapte la cantidad que necesite.
.1k de solomillo de cerdo
.1k de tomates cherrys o pequeñitos
.500k de pimientos
.Cebollitas pequeñas o la partimos por la mitad
.Sal gorda
Cortamos los solomillo en filetes de un dedo (como si fueran medallones). En los palitos de madera que se utilizan para los pinchitos o si los tenéis de acero inoxidable mejor. Pinchamos un tomatito, un trocito de solomillo,un pimientito,un trocito de solomillo, un tomate, un trocito de solomillo y por ultimo la cebolla. Lo podéis alternar como queráis y hacerlo lo grande que queráis.
Hacer todos así y añadirle un poco de sal gorda. Ponerlo en la barbacoa, hasta que estén doraditos.

1 comentario:

  1. definitivamente necesito una barbacoa..... cosa imposible viviendo en un piso ufff

    sencillo plato pero debe de estar hummmmm

    en fin maribel me toca guardar la receta para cuando tenga una

    guapetona tengo una cosita para ti en mi blog

    un saludo

    maetiare

    ResponderEliminar