LASAÑA FRIA DE FILLOAS

sábado, agosto 01, 2009 | 1 Comentarios

Esto de tener horarios de trabajo cambiado y de que hace mucha calor y apetece ir a la playita, tengo esto como un poco abandonado, pero siempre estoy recopilando y probando cosas para poder ponerlas proximamente ;)
Esta receta es muy fresquita para la época que estamos esta muy bien.
Hay que hacer filloas o crep, tengo la receta en http://cocinadereyes.blogspot.com/2008/03/blog-post_26.html , esta es dulce pero no se le añade ni azúcar, ni el chorrito de anís, y se hacen igual.

Para el relleno
.Un puñado de chicharos cocidos (la cantidad es según las capas que se quiera hacer y lo grande que sea)
.Una lata de maíz
.Jamón cocido
.Queso en lonchas
.Mahonesa
.Huevo cocido
.Lechuga cortada en juliana
.Una lata de champiñones...etc.... se puede echar lo que mas os guste.
eso si los chicharos y el maíz es mejor que lo trituréis por separado y se puede untar como si fuera un paté en la filloa.
Se va montando como la lasaña normal, una capa de filloa, mahonesa, jamón cocido,otra filloa, queso, chicharos, otra filloa, champiñones, lechuga,etc...
Se corta en cuadraditos y se sirve. Esta muy rica y gusta mucho.

1 comentario:

  1. que buena idea para una fiesta o para una cena, me encantan las filloas, y esta receta la voy a hacer,

    besos,

    pity

    ResponderEliminar