MOUSSE DE FRESA
.400 g de fresas maduras
.3 claras de huevo
.110 g de azúcar
.350 g de nata
para decorar fideos de colores y almendras tostadas.
Limpiar las fresas y triturarlas con la batidora. Pasarlas por un chino para quitar las pepitas .
Batir las claras a punto de nieve con el azúcar y una pizca de sal (para que queden mas firmes) .
Montamos la nata y lo mezclamos con el puré de fresas, Añadimos poco a poco el merengue con movimientos envolventes para que no bajen.
Servimos en unos vasitos y lo dejamos en la nevera mínimo 2 horas.
Lo decoramos con fideos de colores y almendras tostadas.
Hola tocaya!
ResponderEliminarMe encanta esta receta se ve fácil de hacer y quedaron tan llamativo esos vasos.
Un saludo : )
Maribel qué rico este mousse, me lo apunto que aún quedan fresas...besitos...
ResponderEliminarUy, Maribel, que rico está estoooo... que buena, como me gusta esta receta. Este fin de semana, toca!
ResponderEliminarbesos
¡qué pena más grande que ya no haya fresas! pero seguro que el año próximo la busco como loca para hacerla.
ResponderEliminarMuy bonita la presentación